Смеюсь!

Смеюсь! Настало Время-Ч!
И я иду, руля,
Немного влево наклонясь.
Правей! Хочу в нуля.

Зеро бывает много раз
Для тех, кому невмочь.
Но… только где мой друг-обрез,
Закашлялся помочь…

Спасибо. Это и в колпак.
Из рыхлой, трухлой тьмы
Скажу себе: "Чудак-дурак!"
И… отолью в кусты.

Вот здесь и ждет меня она.
Эх, знает, что ищу!
Иду в бреду, вползу, ропщу.
Пока еще стена…


Рецензии