Свободная любовь

Свободная любовь,
Ты на свободе.
И что такое это-
Как не кровь.
Свободная любовь,
Она на взводе,
Играет нам по нервам
Вновь, вновь.
Хочу сегодня я
Сказать о многом,
О том, как тяжело переносить
тюки металла, взятые с налогом.
Любовь не можем мы боготворить.
Чтобы она плыла игривой птахой,
Чтобы блистала, как нательный крест.
А мы все голову суем под плаху,
И думаем, о том, кого бы съесть.


Рецензии