Так часто хочется...
Ее все нет, да где ж она.
Она живет в тайге, глуши мохнатой,
Как будто Дьяволом туда заселена.
Ее достать так нужно Человеку,
Чтобы почуял Он, как на кресте,
Пройдя свой путь от века к веку,
Бог побывал на огненном хлысте.
Свидетельство о публикации №106041400486