Я связь миров
Отцом – вершителем чудес.
Зачем же мне твоя прислуга,
Я сам себе Чудесник и Творец.
Что натворил, а Черт его и знает,
Понатворил всего, но по чуть-чуть.
Порою в этой жизни так бывает,
И сам я разберусь когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №106041400484