Куропаткою кашель затих

Куропаткою кашель затих,
Он сольется с ночною прохладой.
Ночью все превращается в стих,
Ночью все по порядку как надо.

Надо думать, что все впереди,
Смех и слезы, любовь и страданье.
Только где тот любимец Фредди,
Поцелующий нас на прощанье…


Рецензии