В пустом подъезде

В пустом подъезде мы целовались,
и было ясно,
Ты недотрога, ты просто чаленж,
но так прекрасна,
Мы хохотали , мы пропускали
уроки в школе,
И мне казалось, что нет девчонки,
прекрасней Оли.

Она кокетка, она конфетка
в обёртке сладкой,
Она смотрела невинным взглядом,
но всеж с украдкой,
Она смеялась, когда не знала,
что будет дальше,
А мне хотелось все сделать сразу,
и чтоб без фальши.

В тетрадке чистой, поля в линейку,
и все пятёрки,
Меня же знали все хулиганы,
и все задворки,
Но общий тонус для созерцания,
душа искала,
Весна крепилась, любовь рождалась
и жизнь играла.

В пустом подъезде, уже с друзьями,
вино в стакане,
Я мну записку от милой Оли,
в теплом кармане,
И я взлетаю от счастья в небо
орлом могучим,
Гласит записка:"приди под вечер,
урок заучим."

Намедни дома, без милой Оли,
мне стало пусто,
И я спешил к ней что было воли,
рыцарем грустным,
В такси курящем я просто бредил,
и пел без рифмы,
А дома ждали ее тетрадки,
и логарифмы.


Рецензии