Отчаяние

Мы падаем и вижу камень я,
В который наша врежется любовь
И разлетится на мильон кусков.
И ничего поделать уж нельзя.

Тебя мне не вернуть. И никогда
На сердце рану я не залечу.
Я не могу и даже не хочу,
Чтоб то, что раньше, было навсегда.

Как ты могла предать мою любовь?
Стихи и эти песни, все отдать
Какой-то рвани? И легко сменять
Меня на это сборище шутов?

И почему не хочешь ты понять,
Как обрываешь тоненькую нить,
Что связывает нас, и оценить
То счастье, что ты можешь потерять?

Любовь, быть может, рано хоронить:
А вдруг я, все-таки, смогу простить?


Рецензии