Абсолютно выдуманная история. Из разговора охранника с собакой
Лапами ты, зря молотишь
Хочешь, чувствовать вкус крови?
По оскалу вижу, хочешь.
Поучу тебя, немного
Выдержишь – пройдёшь экзамен
Да не будь, ты «недотрогой».
Будь от жалости избавлен.
Для меня все взятки – гладки
Я в застенке поработал
Мы – «цепные псы порядка»
Ты - щеночек желторотый.
Морду скалить – это стильно
И за дело и без дела
«Я сегодня очень сильный»
«Я сегодня очень смелый»
Фонари давно погасли
В это время, ждут расстрела
Всё сегодня будет ясно
Выбирай. Пошли, «Отелло».
Свидетельство о публикации №106041400442