Простые истины. Наивное
Простые истины дороже
В сто крат бывают непростых-
Быть хуже ненависти может
Любовь, коль _слепо_ любишь ты…
А счастье может отвернуться,
Всю нежность расплескав до дна…
И свадьба - пыткой обернуться,
Коль не в него ты влюблена…
Ты оглянись – а вдруг увидишь,
Да не глазами, а душой –
Ласкают солнечные нити
Твой мир… Он не такой плохой!
А счастье?… - детская улыбка,
Букет подснежников весной…
Пойми, не золотая рыбка -
Сама ты властна над судьбой!
Простые истины… Проверим?
Бродяга-случай выдаст счёт…
Вновь за камином ищешь дверь и
Надеешься - вдруг, повезёт?…
Но стоит вспомнить, что с тобою
Удача _рядышком_ идёт-
Просты ведь истины порою…
Ты лишь поверь! И… повезёт!
13.04.2005
Свидетельство о публикации №106041400441
Дорогой наш друг,
Приглашаем Вас ознакомиться с последними новостями "Сердца Надежды")
http://www.stihi.ru/2006/05/31-1711
Хорошего настроения :)
Редакция "Сердца Надежды"
Сердце Надежды 31.05.2006 17:47 Заявить о нарушении