Любовь и удача

Меняю славу на любовь
Меняю деньги на удачу
Во мне течёт шальная кровь
Ещё романтик я в придачу

И пусть другие говорят:
«Это фантазии полёт»
Но верить мне не запретят
Удача обязательно придёт


Рецензии