Огонь

***
Два златых огонька на столе
Продолжают свой танец бокалы
В тихом шепоте хрусталя
Мы с друг другом тогда повстречались
И шептала ночная тьма
Нам слова о любви и печали
Показали тогда зеркала
Нам все чувства, о чем мы молчали.


Рецензии