отпустила...

Я тебя отпустила…тебя отпустила невольно.
Только разум все спорит с безудержным сердцем, не зная
Как ему обожженному, как ему бедному больно,
Как страдает оно, безвозвратно тебя забывая…
Пусть пройдет еще день…пусть минуты умчатся и вскоре
Безответные чувства как дым разлетятся на части…
Но оно опустевшее только лишь большее горе…
Неприкаянной птицей кружит над руинами счастья…
И хотелось вернуть бы всё то, что когда-то рождало
Слезы боли и страха …Неведенья черная бездна…
Только сердце жило! оно билось, любило, страдало!
А теперь словно камень, остывшее …так бесполезно…
 


Рецензии