Балтийск Пилау

Балтийск – Пилау
Солнечные блики янтаря
Вновь летят по улицам города
Зелень лета, неба синева
И морская даль за тенью города
Всадник, взмывший в небо на коне
Форты, затаившие загадки
Свет маяка по ночам,
Под ногами старая брусчатка
Парк, расцветший снова по весне
Корабли, приплывшие из дали
О Пилау я тебя люблю,
Город солнца – город славы!


Рецензии