***

***
Белейший круг литого серебра
Блистал на небосводе ночи
И сила шла деревьям и домам
В преддверии колдовской той ночи
А ты парила над землей
Как сон, как песня роковая
И шла вся сила тени за тобой
В преддверии жизни снова оживая.


Рецензии