Цыганка

Цыганка.
И звенят, звенят монисто
На цыганке роковой
Песня льется звонко чисто
Прикипел я к ней душой
Губ ее кроваво- красных
Полюбил я нежный шелк
В глубине очей зеленых
Жаркий пламенный костер.
Очарован, околдован
Танцем бешенным твоим
В глубине кибитки красной
Ласки легкие как дым…


Рецензии