Свеча горела.. , робкий свет тьмы не нарушил
Мне не хотелось говорить, хотелось слушать
Сквозь полусон, полночный стих звучал , как песня
И оставался сладкий миг: два сердца вместе
Последний прозвучал куплет последней песни
И скрылся пламенный поэт... Где? Неизвестно
Лишь сквозь туман черты его под лунным блеском
Да у окна под желтым пледом стынет кресло.
Свидетельство о публикации №106041400316
Юлия Кушнер 03.12.2008 01:27 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за внимание.
Аня
Анна Лившиц 03.12.2008 06:53 Заявить о нарушении