Чего же боле?

Чего мне надо в данный миг? Когда закат сменяется рассветом
В такое время я как будто сник ...
Не буду говорить об этом.

В чем жизнь поэта?
Спросите вы как-то.
Не факт борьбы, но и боренья фактор!
Туза покрыть валетом!


Рецензии