д-б-д

И каждый из нас продолжает проживать свой день
в отрешенности, состоящей из друг-без-дружья.
Выходит, что можно справиться и что мигрень -
лишь следствие бури магнитной, погоды вьюжной.

Выходит, что мышцы, напрягающиеся у скул,
и ниточки, заставляющие прыгать плечи,
есть результат перепада температур.

И знаешь, пожалуй, от этого даже легче.

2005


Рецензии