Нет времени...

Нет времени, слезы,
Нет времени, боль.
Закончились грезы,
И умер король.

Мирская рабыня
Вернулась в свой дом,
Но это пустыня,
Покрытая льдом.

Кому здесь расскажешь
О горе своем?
Кому здесь докажешь,
Погибли вдвоем.

Ты дар получила:
Ты носишь дитя...
Судьба не шутила,
Тебя не щадя...


Рецензии