Зачем мне жить на белом свете...
Коль ничего уже «не светит»?!
Зачем такая жизнь нужна,
Коль посылают тебя «на…»?!
И девушки прекрасных лет
Уже не смотрят мне вослед.
Какие могут быть дела,
Коль жизнь практически прошла?!
А может быть, махнуть рукой
И удалиться на покой,
Где нет ни сует, ни тревог,
А есть спокойствие и Бог?!..
Прощайте, милые друзья!
Вас нынче покидаю я,
Теперь лишь лет так через …дцать
Мы сможем с вами поболтать…
Свидетельство о публикации №106041403050
ВЕРЫ в светлое будущее на ЗЕМЛЕ!!!!
Мягкая 01.05.2006 02:45 Заявить о нарушении