Ранен зверь...
Дремучем
И склонились над ним
Тучи
Серым ливнем он
Намочен
И измотан , исколочен ,
Только сила в нем
Одна
Сердце сильное
Как у льва ,
И летают над ним
Духи
Чтоб забрать и унести
Но душа в борьбе
За жизнь
Хочет жизнь ему
Спасти .
Свидетельство о публикации №106041403045