Valinor
Застыли в моих ладонях,
Он льется повсюду
И из моей души.
И так тепло, спокойно
Отрадно, очень вольно
Я плаваю в том свете
Забыв «А кто же я?»
Тот свет наполнен чем-то
Столь нежным и прекрасным
Что злые руки чьи-то
Навряд ли помогли
Он дарит шепот моря,
И ветра легкий шорох
И ароматный запах
И птичий голоса.
Я вижу этот берег,
Откуда свет струится
И хочется коснуться
Той тонкой пелены.
Сейчас не дотянуться
До этих берегов
Могу лишь только видеть
В придверье темных снов.
Когда-то путь проляжет
Чрез эти берега
И я увижу сказку
Как в призрачных тех снах.
Сейчас и здесь кочую
И мучаюсь во тьме
В надежде на другую
Жизнь лучшую во вне.
Свидетельство о публикации №106041403012