Для тех, кто поймет...

Нежная Киприда
Ласково зовёт.
Имя не забыто -
Мирно час свой ждёт.

Тихий сон согреет,
В сказку уведёт.
Память пусть стареет -
Опыт соберёт.

Может быть не стоит
Плакать по ночам?
Слёзы боль не скроют:
Груз не по плечам.

Хрупкие рожденья
Превратились в прах?
Лучше бы забвенью
Передать твой страх!

Ты не одинока!
Мыслить так грешно!
Выйдет время срока -
Будем пить вино!

Время неизвестно,
Но оно не ждёт,
Лечит очень честно,
Никогда не врёт!


Рецензии