Мечты
Теперь мне остается только вспоминать...
Признаюсь честно, что желаю страстно
Твое дыханье на щеке я ощущать.
Желаю снова быть с Тобою рядом,
Прижать к Себе и жадно целовать,
Ласкать Тебя своим влюбленным взглядом
А вечером домой не отпускать.
Cогреть Тебя теплом моего сердца
Бессвязные слова нашептывать в ответ,
Неудержимой страсти приоткрывши дверцу
С Тобой вдвоем,
вдвоем встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №106041402999
Олег Шадурко 04.01.2008 01:33 Заявить о нарушении