К новому дню
озябший на солнце.
Ветер играет листвой.
Где-то в дали
муравей одинокий
тащит листок,
припасенный весной.
Бабочка крыльями
танец рисует,
отдавшись полету-
беспечна пора.
Смята трава,
колоски шелестят
и струится желание
телом прижаться
к земле разогретой.
Руки раскинуть,
вдохнуть глубоко -
вот наслаждение
отдыха мига.
Глазами, чтоб в высь
далеко-далеко,
взлететь и парить
и в лучах искупаться.
Принять омовение
дождика летнего,
силой природы
насквозь пропитаться.
Сбросить одежды,
душой отдохнуть.
Ладонями трепетно
свода коснуться,
маревом стать,
с облаками смешаться.
Ливнем вернуться
на зелень травы,
каплями звонкими
в плоть превратиться.
Встать и пойти
легко и уверенно
к новому дню.
На заре.
14.04.06.
Свидетельство о публикации №106041402995
Жить хочется, прочитав это стихотворение, наполненное любовью к жизни и страсти.
Спасибо!
С теплом,
Захар Креймер 19.04.2006 16:14 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,Лиза.
Елизавета Почтаренко 20.04.2006 13:36 Заявить о нарушении