Больше не тронь

В открытые окна впускаю я мысли,
мы в воздухе этом на вечность повиснем -
остывшие чувства

Коснись меня долго,
застынь в мои воды

Держи меня крепче,
потом станет легче,
но больше не тронь.

В закрытые двери надежды стучатся,
мешают навсегда с тобою расстаться


Рецензии
Очень интересно написано, понравилось...

Юлиса Ежевикина   14.04.2006 23:48     Заявить о нарушении
очень приятно
СПАСИБО

Ивгии   15.04.2006 14:44   Заявить о нарушении