Твой сладкий поцелуй

Ветер мне принес
Твой сладкий поцелуй
С нежных , нежных губ
И рук твоих тепло,
Ветер мне шепнул
О любви твоей
И на душе вдруг стало
Как-то мне теплей,
Ветер не оставил
Пока не приласкал
И опустившись над землею
Совсем уж тихий стал.


Рецензии