он

он мужество и сила воплощенная,
величие и нежность-все в огдном.
он красота боготворенная.
каждая мечтает лишь о нем.

и рыцарство, и дерзость, и отвага в нем,
ислабось, и безумие, и страх.
он может стать водой, а может ствть огнем,
 иможет стать песчинкой на весах.

недосягаем он и близок одновременно,
далекий, а казалось, и родной.
и каждой по песчинке он отмерян.
я знаю, он всегда теперь со мной.


Рецензии