И снова ночь...

Солнце и ветер... Бешенный шквал
Крылья расправил и в небо позвал...
В безбрежное море хрустальной тиши...
Покой мне суля и бесстрастность души...

И я сомневалась – "А ну его... Пусть...
Зачем мне заботы, тоска или грусть,
Когда синева гордо дышит свободой
И путь облаков держит небо покровом..."

Но крылья мои в свете солнца погасли...
И ветер утих. День закатом окрасил
Безбрежную синь, что сулила покой...
И НОЧЬ мне сказала - "Я снова с тобой!"


Рецензии
сободой, как модой
на вечном пути
породой, колодой
лети... не грусти
:-)))))))))))))))))

Эдуард Филь   16.04.2006 20:28     Заявить о нарушении
Лечу, не грущу...
В облаках сумережных
Нет моды и стиля -
Есть ночь, что безбрежна :)

С теплом,

Пено Наталья   16.04.2006 23:06   Заявить о нарушении