Молчащему

Не отдавай меня никому, слышишь?
Крепко так руками обними,
Расскажи про те стихи, что пишешь
По ночам, один в глухой степи.
Расскажи про звезды в темном небе,
И про море мне ты расскажи,
И про горы, где-то на Востоке
Расскажи, но только не молчи!
Я погибну, если не услышу
Мягкий голос, теплые слова
Только ты молчишь, чуть слышно дышишь...
Мне бы выжить - не сойти с ума...


Рецензии