Такие разные...

Зима и лето, день и вечер,
Серьезность мысли и беспечность,
Стихотворение и повесть,
Удача или снова пропасть.

По трассе или по тропинке,
Тебе улыбки - мне слезинки.
Вдруг вспыхнешь ты, а я растаю,
Ты не такой и я другая.

Вопросы мне - тебе ответы,
Мои мечты - твои заветы,
Ты скажешь мне, я не услышу,
Простишь меня, а я обижу.

Когда с тобой, не замечаешь,
Не видишь пару дней, скучаешь.
Ты тигр, я всего лишь кошка,
Похожи мы совсем немножко.

Мы оба знаем, что не пара,
Что поцелуи лишь забава,
Что жизнь – игра, судьба – рулетка,
А наши чувства держит клетка.

Мы оба знаем – непохожи,
Ты не полюбишь и я тоже,
Обнимешь плечи – ведь несложно,
И будь что будет! Всё возможно!


Рецензии