Образ

Странной девушки летний образ
Во мне светит уже давно.
Вижу руки и слышу голос,
Иногда мелькает лицо…

Я не знаю, мечтанье это
Или виденье завтрашних дней,
Но ищу и ищу её где-то…
В чаще леса своих идей…

Если это – игра с мечтою,
То кусок смысла жизни потерян,
Откололся – и вдребезги об пол…
И надежда промокла за дверью…

…Город тонет в листве прозрачной,
Я ищу её день ото дня
Среди сотен людей невзрачных…
Я не знаю, есть ли она,

Мне известно совсем другое,
Я давно для себя решил:
Имя девушки – Смех И Горе,
Половина Моей Души…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.