Вам, глаза тёмно-карие
Тишиною окутай пленительной,
Прикоснись нежно-тёплой пушистостью,
Самый нежный мой и удивительный.
Подхвати меня на руки сильные,
Унеси прочь от грусти-печальности.
Я хочу, что б глаза серо-синие
Могли вечно смотреть в тёмно-карие.
8.04.2006
Свидетельство о публикации №106041402948
Призрак Роз 10.05.2006 15:57 Заявить о нарушении