Я бегу за Алым Парусом...

Я бегу за Алым Парусом по белому морю…
Ноги тонут, и вода мешает лёгким дышать…
Я пытаюсь вновь догнать всё то, что звали мечтою,
Ведь ужасно свою душу навсегда потерять…

Нас немного сумасшедших, тех, кто бросил всем вызов,
Всем нормальным, кто считает, что Корабль не догнать,
Только в их душе мышиной все мечтанья расплылись
И пятно на их мольберте трудно жизнью назвать…

Я бегу по краю зеркала по Божьей подсказке,
А людишки деньги ставят: кто же раньше падёт?
Кто быстрее разуверится в реальности сказки
И подумает, что кончен к синим звёздам полёт?

Вслед летят лишь только вопли всенезнающих знаек,
Всё о горе, о темнице, всё пророчат мне боль,
Но нельзя мне отступать под крик романтиков-чаек,
Прославляющих полёты и Святую Ассоль…

Я бегу за Алым Парусом навстречу несчастьям,
И темнеет постепенно надо мной небосклон…
Я остался один, и скоро полночь причалит,
И я вижу только Парус, что уплыл в горизонт…


Рецензии
"Нас немного сумасшедших, тех, кто бросил всем вызов,
Всем нормальным, кто считает, что Корабль не догнать...",

но мы все-таки есть и нам нужен Алый Парус Надежды. :-)

Марина Рябикова   05.08.2009 21:45     Заявить о нарушении
Когда задуют наши костры, вас станет знобить (с) Ревякин

=)))

Ингвар Никольский   14.08.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.