Маленькая трагедия большого города

Моя личная жизнь
Искалечена
Ты теперь не моя, женщина!
Я хожу сам не свой
Я ж любил – просто страх!
Но тебя на днях увел местный олигарх.

У него сонный взгляд
Рядом с ним я - хорёк
Он красив и богат - у него ларёк.
И спортивный костюм
И на шее «голда»
Ах, какие же вы звери, господа!

Только я отплачу
Всё теперь трын-трава!
Ночь придёт, отыщу,
Кто тут виноват!
Превращу город в тир…
Мне закон – не закон
Я – крадущийся тигр, мстительный дракон!

Вот он, правильный курс,
Выхожу на цель!
СМЕРТЬ ПОДОНКУ - ЛАРЬКУ! У МЕНЯ ГАНТЕЛЬ!
И бутылки звенят
И окрасился снег
Эх, держите меня сорок человек!

Он теперь не олигарх.
Он теперь – хорёк!
Я финансовый крах
На него навлёк.
Только ночь холодна
Город полон тоской
Ты ж такая одна, Лёля с Поварской!


Рецензии