Весна

весна раздевает,разбивает,радует,
любит,жалеет,плачет,
а как иначе?
пьет,хмелеет,трезвеет,болеет,
зовет на помощь,
ты помнишь?
вчера кричала,но видно мало
ее не слышали,
помнишь,на крыше мы...
жалко,проходит быстро,
а может снится?
может...
я так боюсь,а ты не приходишь,
видимо с ветром по городу бродишь.
я обнимаю тебя,подушку ли,
неважно впрочем,ты нужен очень!
а мне ли?правда ли?
ответ не ясен...
в кино...я плачу,сентиментальная значит
или весна приходит
и что-то бродит,и где-то бродит
(по жилам может?)
простой прохожий,знакомый вроде
или не очень,
не важно впрочем.
иду...чужая,сама не знаю куда-
гуляю.
тебя искала,всю ночь летала,
а ты был рядом.
а ты был-ветер,еле заметен,
такой был нежный...
любила значит,а как иначе?
весна приходит,по лицам бродит
сердца хмелеют,потом трезвеют,
затем болеют и остывают.
а так бывает?у всех бывает?
да кто там знает,
проходит может,
весь мир так сложен,не идеален.
а ты-реален,да,ты реален.


Рецензии
радует только то что МЫ РЕАЛЬНЫ!
красивое стихотворение

Светлый Димка   05.05.2006 12:34     Заявить о нарушении
спасибочки.С уважением

Ушедшее Лето   15.05.2006 13:42   Заявить о нарушении