Странный сон

Я вижу странный сон:
В толпе идет сраженье,
И в небе отраженье,
Деревьев голых крон.
Я вижу угасанье,
Снежинок хоровод,
Сплошное умиранье -
Людской окончен род...
Я вижу дом без крыши,
И камень вместо солнца.
Снуют повсюду мыши,
Ни двери, ни оконца...


Рецензии