Верю

Скучаю, люблю и надеюсь.
Не сплю, ожиданьем живя.
Тоскую, ревную и верю
В надежду, любовь и тебя.

Забочусь, страшусь, изнываю.
К тебе я в мечтах прихожу.
Боюсь, берегусь, умираю
И чувством твоим дорожу.

Я верю, так будет, я знаю
Любовь наша станет сильней.
Я страхи свои потеряю
Навек, до скончания дней!


Рецензии