Любить и знать

И снова ночь.И я вздыхаю:"Боже!"
Ох,если б знал ты,как же сложно,
Любить и знать,что с ним проснусь не я.
Любить и знать:не на меня глядят его глаза.
Любить и знать,что ничего не изменить.
Любить и знать,что ночь придется пережить.
А утром-вновь к нему,но не за тем,
Что нужно мне. О Боже,кем
Смогу я заменить его? Зачем?


Рецензии
Он тормоззззззззззззззззззззззззззз

Нитро-Лавва   15.04.2006 14:44     Заявить о нарушении