Весенняя...

Весенние цветы
Радуют цветя
Весенняя любовь
Радует любя
И чувства как
Огонь
Желанием горя
Сердце тревожат
Не зря , не зря ,
Весенние дожди
Смыли зимние
Следы
И в моей душе
Одна лишь только
Ты
Весеннее тепло
Проникло глубоко
Я не забуду
Образ твой
Если будешь
Далеко .


Рецензии