Мы будем вместе!

Придёт мой час! Я знаю это!
Мы будем вместе! Это факт!
Начнётся снова оперетта!
Начнётся снова первый акт!

Я верю, ты ко мне придёшь!
Я знаю, ты прощения попросишь!
Я думаю, ты правильно меня поймёшь,
Ведь ты мне боли не приносишь!

Мы снимем новое кино про нас
Мы в фильме будем счастливы вдвоём
Начать мы можем хоть сейчас
И песню новую вдвоём споём.


Рецензии
Сколько билет в первый ряд стоит?

Нитро-Лавва   15.04.2006 14:43     Заявить о нарушении