***

……
Нового дня в преддверии
Вновь ни во что не верю я,
Здесь ни при чем суеверие-
В жизни царит лицемерие.

Наглое и бесстыдное,
Сразу подчас невидное,
Ни для кого не завидное.
Только за жизнь обидно мне.


Рецензии