Единственный билет
Как вспышка,как озарение
И прошлая жизнь покатится словно в обрыв
Ты будешь сидеть на окне, обхватив колени
Развесив гриву и жадно глаза закрыв
А с черного неба на тощий твой подоконник
Нам будет скалиться некто и рушить мозг
Что ночь проходит, и жизнь проходит, и все отстойно
И всей то радости – губ расплавленный воск
И два одиночества будут рваться друг в друга
Туда, где давно ничего уже больше нет
Но две пустоты создают бесконечность круга
И это единственный выигрышный билет
Свидетельство о публикации №106041402849
Валентина
Идеалист 20.04.2006 18:34 Заявить о нарушении