Паяц
Смотрит с высокой башни;
Ветер волнуется страшно.
Звонкий и сочный "Бац!"-
На мостовую случайно
Просто слетел колпак.
Медный большой пятак
Прячешь за пазухой тайно.
Боже, какой ты славный!
Вмиг пропадает страх.
Слышишь, играет Бах?
Как ты танцуешь забавно-
Прелесть, какой чудак.
Машет ребенок отчайно
Башне, откуда нечайно,
Выпал красивый колпак .
Свидетельство о публикации №106041402847
Мирон Манн 04.04.2009 15:47 Заявить о нарушении