О жизни
На улице мороз и резкий ветер,
Фонарь устало светит на дорогу.
Как здорово, что я живу на свете,
Хотя ещё совсем-совсем немного.
Вот день прошел, ушли и все заботы,
Но ты расстаться быстро не спеши с ним,
Ведь каждый день живём мы для чего-то,
Нам надо жить и радоваться жизни.
Свидетельство о публикации №106041402844