Кукарекает начальство рефл. политумысл. 70

Кукарекает начальство
на собраниях в довольстве
и лоснится их нахальство
на приемах от посольства.

Без народа им хреново, -
власти некому казать,
подобру и поздорову
с кресла их нельзя погнать.

Коли сели, то надолго
будут нами володеть,
при совках катались в "волгах",
ныне в "мерсах" им алеть. -
Хороша страна Россия,
и надежна наша выя.


Рецензии