Апрель
Этих морозов, сугробов, метелей,
Словно проснулись сейчас только мы
Вместе со звонкой весенней капелью.
Вот ветерок к нам подул, не спеша,
С юга, с далёкого жаркого юга.
Здесь мы недавно брели, чуть дыша,
Сквозь резкий ветер и снежную вьюгу.
И отыскрился чернеющий снег.
Был ли он чистым? А кто его знает.
Важно ли это? Наверное, нет,
Ведь все равно он уже исчезает.
Вот и весна, это больше не сон.
Всех ото сна пробудили капели.
Каждый поймёт, что в кого-то влюблен
В непредсказуемом теплом апреле.
Свидетельство о публикации №106041402837