Моей жизни часы...
И ночами теперь всё труднее себя убедить,
Что пока на Голгофе ещё не готовят Креста,
Ну а значит, пока рановато себя хоронить.
Это значит – пока есть возможность за флаги рвануть,
И хватает покуда ещё козырей на руках,
Это значит – есть шансы с наезженной трассы свернуть
И ещё раз оставить злодейку-судьбу в дураках.
Я запрячу сомненья свои в самый дальний чулан,
И надежды забытые я с антресолей сниму.
Я наполню мечтами и песнями свой чемодан,
Дверь закрою, заброшу ключи – мне они ни к чему.
Где-то там впереди будут снова рассветы манить,
Где-то там позади я оставлю невзгоды и боль.
Это значит, не зря я пытался себя убедить,
И сумел всем назло я к согласью прийти сам с собой!..
Свидетельство о публикации №106041402834