Modus mori

- Конечно, я схожу с ума
- Не торопись.
- Меня захлёстывает тьма
- Такая жизнь
- Кривляться и шутить нет сил,
 Молчать в ночи
- Ты слишком много говорил
 Теперь молчи.
 Лети в ночную пустоту,
 Глаза закрыв
 Сквозь темноту, сквозь немоту –
 Ничком в обрыв
 Полёт, что дарит эта тьма –
 Последний грех.
- Конечно, я схожу с ума.

 (За кадром – смех).


Рецензии
Тоже пыталась такЖе прочитать :)))

Одна Из Немногих   30.01.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.