Modus operandi
держаться вдалеке
Работать, пить, молчать.
Сварить свой мозг вкрутую
И душу – пачку сигарет пустую
Смяв, исковеркать
в потном кулаке
И тишина придёт. Не станет ничего
Ни жечь, ни холодить –
теплым-тепла водица
Не вспоминать, не думать,
не стремиться
Так выживешь, поверь.
один - ни для кого.
Свидетельство о публикации №106041402775